Bonjour bonjour!!!
La rhubarbe est de retour sur nos étals!!! Pour notre plus grand bonheur à la maison!! on adore tous les deux la tarte à la rhubarbe!! C'est si simple mais tellement bon!!!Je pense que comme pour la Tarte aux pommes on a tous notre recette!!!
Une première photo de la tarte tout juste sortie du four, et refroidissant à la fenêtre :
Allé je vous donne la mienne!!!
Ingrédients :
500 g de rhubarbe
1 pâte brisée
2 oeufs
20 cl de crème fraiche
75 g de poudre d'amandes
50g de sucre.
Préparation
Précuire la pâte 10mn à 200°C.
Laver la rhubarbe, et la couper en dés.
Battre les oeufs avec la crème puis ajouter le sucre et la poudre d'amandes.
Verser cette préparation sur la pâte brisée précuite puis répartir les dés de rhubarbe au-dessus.
Enfournez 35mn à 180°C.
J'ai essayé de faire des petites fleurs avec mes chutes de pates :) et j'ai servi avec une boule de glace vanille!! Huum un délice!!!