Bonjour!!
Aujourd'hui je vous propose une petite recette toute simple!
On reprend la recette des Spaetzle, et on y ajoute une sauce au poulet et à la crème !
Je vous l'ai dit rien de bien compliqué!
Ingrédients :
Pour les spaetzles :
300g de farine
3 oeufs
30g de beurre
3 cl de vinaigre
1 càc de sel
Pour la sauce poulet crème :
400g de filet de poulet
40 cl de crème fraiche liquide légère
huile d'olive
du secret d'arome "Plein Sud"
Préparation :
Préparer les spaeztles:
Dans une jatte, mélanger la farine, les oeufs, le vinaigre, et le sel, en ajoutant petit à petit 20 cl d'eau, de manière à obtenir une pate coulante, pas trop épaisse.
Faire bouillir environ 4 litres d'eau salée. Déposer un peu de pate dans le cube de l'appareil à spaetzle et faire les mouvements de va et vient au dessus de la casserole.
Une fois que les spaetzle remonte à la surface, elles sont cuites, les égoutter à l'aide d'un écumoir et les passer sous l'eau froide.
Avant de servir, les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre.
Préparer la sauce au poulet :
Emincer le poulet, le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Laisser cuire pendant 10 minutes.
Ajouter la crème fraiche, et ajouter du secret d'arome!! Je suis devenue archi fan de cet aromate !! Un mélange de sel, d'origan, de basilic, persil... je vous le conseille c'est excellent!!
Servir bien chaud avec les Spaetzles.