Bonjour!!!
Aujourd'hui une petite recette rapide et très bonne à faire quand on est pressé, et qu'il y a un reste de pates au frigo!!
Pour accommoder ces pates, j'ai utilisé de la viande hachée et de la tartinade de poivrons de mon partenaire Bien Manger !
Un régal!! La tartinade de poivrons apporte un peu de soleil à ce plat et si on n'utilise pas le pot entier pour la recette, rien n'empeche de s'en tartiner une bonne tartine sur du bon pain ;)
Ingrédients :
un reste de pates
de la viande hachée
de la tartinade de poivrons
oignon
crème fraiche
persil, sel, poivre
huile d'olive
Préparation :
Dans un wok ou une sauteuse, faire revenir l'oignon émincé dans de l'huile d'olive.
Ajouter la viande hachée et laisser cuire.
Incorporer les pates.
Ajouter la tartinade de poivrons ainsi que la crème fraiche. Bien mélanger.
Assaisonner, et laisser sur feu doux quelques minutes.
Servir bien chaud!!
Bon Appétit!!