Bonjour!!
Aujourd'hui une petite recette parfaite pour accompagner une viande ou un poisson, et très simple à faire!!
Je l'ai trouvée dans le livre "Saveurs et Equilibres " de Weight Watchers.
Ingrédients :
400g de pommes de terre
300g de carottes
2 gousses d'ail
2 càs de beurre
2 càs d'huile
sel et poivre
Préparation :
Peler les pommes de terre et les carottes, les laver et les raper. Les sécher dans un torchon en les mélangeant.
Peler et hacher les gousses d'ail.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et l'huile, y faire revenir les légumes à feu doux, saler, poivrer, puis ajouter l'ail.
Laisser cuire à couvert pendant 20 minutes.
Retourner le paillasson et laisser cuire l'autre coté pendant 20 minutes.
Le paillasson doit etre doré de chaque côté.
Couper le paillasson à l'aide d'un emporte pièce rond.
On a adoré cette façon de cuisiner les légumes ca change un peu et ca donne un peu de croustillant!!
Demain vous saurez ce qui a accompagné ces fabuleux paillassons!
Je profite de cet article pour remercier Sorcilili de La Marmitte à M'Alice pour son cadeau : le livre Muffins aux Editions Marabout!!
Un super cadeau pour nous qui sommes fans des muffins!!
Vous vous demandez pourquoi un tel geste ? Tout simplement car je suis arrivée 4e à son concours avec ma recette des Barquette au Nutella façon Lu!!!
Merci encore Sorcilili!!!