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Oeufs cocottes au Foie Gras


oeuf cocotte au foie gras


Pour 2 personnes 
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes


Ingrédients :

4 oeufs
2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
1 Tranche de foie gras
sel, poivre

Matériel nécessaire : 2 ramequins

Préparation : 

Préchauffer le four à 210°C (Th7). Casser deux oeufs par ramequins et ajouter sur le dessus une belle cuillère à soupe de crème fraiche épaisse. Saler et poivrer. Mettre au four environ 15 minutes.

Juste avant la fin de la cuisson, couper le foie gras en morceaux. Déposer 4 à 5 morceaux de foie gras sur chaque oeuf cocotte avant de servir.

On peut servir avec 2 ou 3 toasts de pain brioché.


Si vous décidez de servir les oeufs cocotte en plats, on peut les accompagner d'une petite salade verte accompagnée de mouillette de pain brioché.  
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L
<br /> un incontournable celui là!!! j'adore!!!!<br /> <br /> <br />
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S
<br /> super tes recettes .....bravo...!!!!!<br /> longue vie à ton blog .. bises<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Tu sais, je fais des oeufs cocotte au foie gras aussi, et tu peux mettre directement le foie gras en petits morceaux dans le blanc de l'oeuf, avant la cuisson... Un vrai délice ! Si tu essayes, tu<br /> me diras ?<br /> Bienvenue sur le forum et dans le jeu interblogs ;-)<br /> <br /> <br />
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G
<br /> Huuum à tester!! je testerai et je te dirai =)<br /> <br /> <br />