Pour 2 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients
:
4 oeufs
2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
1 Tranche de foie gras
sel, poivre
Matériel nécessaire
:2 ramequins
Préparation
:
Préchauffer le four à 210°C (Th7). Casser deux oeufs par ramequins et ajouter sur le dessus une belle cuillère à soupe de crème fraiche épaisse. Saler et poivrer. Mettre au four environ 15
minutes.
Juste avant la fin de la cuisson, couper le foie gras en morceaux. Déposer 4 à 5 morceaux de foie gras sur chaque oeuf cocotte avant de servir.
On peut servir avec 2 ou 3 toasts de pain brioché.
Si vous décidez de servir les oeufs cocotte en plats, on peut les accompagner d'une petite salade verte accompagnée de mouillette de pain brioché.
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Tu sais, je fais des oeufs cocotte au foie gras aussi, et tu peux mettre directement le foie gras en petits morceaux dans le blanc de l'oeuf, avant la cuisson... Un vrai délice ! Si tu essayes, tu<br />
me diras ?<br />
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