Coucou!!
L'autre soir, des amis à la maison, une bonne soirée en perspective, un apéro dinatoire de prévu, oui mais qu'est ce que je fais comme dessert?
J'avais envie de nouveauté, de changer, et en surfant sur le net, je suis tombée sur cette recette, qui en plus vient de chez Clémence, blog que j'affectionne :)
Je suis donc en confiance quant à la qualité de la recette et j'ai tout ce qu'il me faut sous la main! Ah oui non pas les amandes, j'ai fait sans :)
Ingrédients :
200 g de pralinoise
80 g de beurre
150 g de farine
100 g de sucre
3 oeufs
1 cc de levure chimique
200 g de framboises concassées surgelées
Préparation :
Faire fondre la pralinoise et le beurre au bain-marie.
Fouetter les oeufs et le sucre. Incorporer la pralinoise puis la farine et la levure petit à petit en fouettant.
Verser les framboises et bien mélanger.
Cuire 40 min à 180°.
Le coté coulant de mon gateau sur la photo, vient du fait que je l'ai repassé quelques minutes au four, avant de le servir!
Je retenterai la version avec les amandes, et j'essayerai de la servir avec un coulis de framboises.