Bonjour!!!
Milles excuses de ne pas publier plus souvent, mais je suis très prise en ce moment entre le boulot, l'appart et la préparation de la pendaison de crémaillère ce soir !! :D
Mais je vais essayer de venir vous voir plus souvent!!!
Je disais donc ce soir on pend notre crémaillère, et ben parce que je vous aime bien, vous avez l'honneur de découvrir en avant première une des recettes que nous avons concocté pour nos amis (je dis nous parce que Loulou a bien aidé ;) )...... tadaaaammm les madeleines au sésame !!!
Cette recette est tirée du Livre " Madeleines" aux éditions Solar !
Ingrédients :
3 oeufs
30 g d'emmental rapé
150g de farine
1 càc de levure chimique
2 càs de graines de sésame
2 càs de sauce soja
1 càc d'huile de sésame
5 càs d'huile
sel et poivre
Préparation :
Mélanger la farine et la levure.
Battre les oeufs avec l'emmental, ajouter la farine et la levure, une pincée de sel, du poivre, les huiles, la sauce soja et les graines de sésame.
Mélanger jusqu'à obtenir une masse homogène.
Laisser reposer au moins une heure au frigo.
Préchauffer le four à 270°C.
Remplir les moules à madeleines, parsemer quelques graines de sésame sur le dessus, et enfourner pendant 4 minutes.
Puis baisser le four à 210°C pendant 6 minutes, jusqu'à que les madeleines soient dorées.