Bonjour!!
Aujourd'hui une petite recette gourmande que j'avais repéré chez SOrcilili de la Marmitte à Malice bien sur ausitot repérée, très vite testée!! J'ai juste changer la saveur du coeur coulant, mais ce fut très bon =)
Ingrédients :
200g de chocolat noir
3 oeufs
30 g Maizena
75 g de farine
150 g de sucre
120 d de beurre demi sel
de la confiture de fruits, ou du coulis de fraises maison
Préparation :
La veille, faire 8 glaçons de coulis de fraises.
Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec le beurre demi sel.
Dans un saladier, mélanger la farine, la Maizena, le sucre et les oeufs.
Une fois le chocolat et le beurre fondus, les ajouter au mélange précédent.
Verser la préparation dans des moules de votre choix, les remplir à moitié, placer un glaçon au centre puis remettre une cuillère de pate.
Enfourner à 180°C pendant 15 minutes.