Bonjour!!
On démarre le week end (enfin le votre car le mien a commencé jeudi à 13h30 gna gna ) avec une petite recette sucrée et très sympa!!
A nouveau des financiers, ben oui depuis que j'ai testé et que j'y arrive je ne m'arrete pas!!! (encore merci Steph)
J'ai repris la recette de base et j'y ai ajouté des cranberries séchées, tombées dans mon caddie au hasard d'un rayon, en me disant que je finirai bien par leur trouver une utilisation!
Ingrédients :
75g de beurre
50g de poudre d'amandes
85g de sucre glace
25g de farine
2 blancs d'oeufs
des cranberries séchées
Préparation :
Mélanger la poudre d'amande avec le sucre glace et la farine. Verser les blancs puis le beurre légèrement refroidi, sans cesser de mélanger en tournant délicatement jusqu'a l'obtention d'un mélange homogène.
Remplir les moules au 3/4 de la hauteur, et ajouter quelques cranberries sur le dessus.
Enfourner pendant 15 minutes à 180°C.