Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Farfalles au poulet et au curry


Bonjour à tous et à toutes!! Désolée hier pas d'articles, je n'ai pas eu le temps  
Par contre, j'ai eu le temps de faire à manger!! Mon chéri qui adore le curry, m'en a réclamé car cela faisait longtemps. Donc j'ai fait ma recette fétiche, et j'ai pensé à vous alors voila! 




farfalles dinde curry

Pour 4 personnes 
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min


Ingrédients :

500g de farfalles (ou pennes, ou tout autres pâtes
 )
3 escalopes de poulet ou de dinde
150g de lardons
20 cl de crème fraiche liquide
huile d'olive
curry, paprika...


Préparation :

Faire bouillir une grosse casserole d'eau salée pour les pâtes. (Une fois que l'eau sera à ébullition plonger les pâtes dans l'eau... enfin je pense que vous savez faire cuire des pâtes!!)
Couper le poulet en cubes ou en lamelles selon votre préférence. Réserver. Dans un bol mettre 2 càs d'huile d'olive, y ajouter les épices, et incorporer le poulet et laisser mariner 5 -10 minutes.
Faire chauffer un wok, y ajouter la viande et laisser cuire, ajouter les lardons.  
Une fois la viande cuite, ajouter la crème liquide, ré-assaisonner selon les goûts.
Laisser chauffer deux minutes et servir.

farfalles dinde curry 2
On peut servir parsemé de parmesan.  


farfalle dinde curry parmesan 
 
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

chocolatatout 09/02/2010 20:37


coucou je viens de parcourir ton blog il est tres prometteur... à bientot !


Pauline 09/02/2010 18:57


Très jolie assiette!!! Les pâtes sont toujours appréciées