Bonjour, bonjour :)
Quelle chaleur en ce moment, chez nous c'est au minimum 36°C l'après midi et parfois jusqu'à 40!! Bref je ne sais pas pourquoi je vous raconte cela, j'avais envie!!!
En ce moment j'ai une grosse envie de glace, mais pas de sorbetière!! :( mais ma copinaute Manue sait me faire baver avec ces recettes de glace!!
Bref je parle je parle, en plus aucun rapport avec la recette du jour!!!
Cette recette est toute simple à préparer et a été appréciée à la maison!!
Ingrédients (pour 2 personnes) :
2 escalopes de dinde
2 càs d'huile d'olive
2 càs de paprika
10 cl de crème liquide
des épices tex mex
du persil
du blé
des petits pois ( surgelés pour moi)
1/2 oignon
une noisette de beurre
sel, poivre
Préparation :
Couper les 2 escalopes en deux.
Faire mariner 10 minutes la viande avec l'huile d'olive, le paprika, le sel et le poivre.
Faire bouillir de l'eau salée pour la cuisson du blé et des petits pois. Une fois que l'eau bout y plonger le blé et les petits pois.
Une fois la viande marinée, la mettre dans une poêle et la faire griller de chaque coté.
Une fois le blé et les petits pois cuits, les égoutter puis dans la même casserole ajouter le demi oignon émincé, la noisette de beurre, ajouter le blé et les petits pois et laisser revenir 2-3 minutes.
Pendant ce temps, préparer la sauce, dans la poêle ajouter la crème fraiche ainsi que des épices tex mex, bien mélanger et laisser chauffer.
Servir bien chaud. Bon Appétit : )