Bonjour!!
Voici la recette qui a accompagné mes Paillasson aux deux légumes, il est assez rare que je cuisine du poisson, car Loulou n'aime pas trop ce qui vient de la mer!
Le poisson à la maison c'est à dose homéopathique donc quand j'en cuisine je dois faire une petite sauce et choisir un poisson pas trop fort en gout!
C'est donc souvent sur le cabillaud que je me tourne.
Ingrédients :
2 filets de cabillaud
20 cl de crème fraiche liquide légère
sel et poivre
persil
Préparation :
Couper les filets de cabillaud en morceaux.
Les faire cuire dans un cuiseur vapeur pendant 5 minutes sans quoi le poisson sera trop cuit.
Pendant ce temps, dans une casserole faire chauffer la crème liquide.
Couper le persil et l'ajouter dans la crème.
Saler et poivrer. Servir sur le poisson.
Je profite de cet article pour nous souhaiter un Joyeux anniversaire avec Mon Loulou 4 ans de bonheur
aujourd'hui