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Conchiglioni farcie au poulet

Bonjour, bonjour =) 

Désolée de ne pas avoir publié de recettes hier, mais c'est vrai que j'étais très occupée!! c'est pourquoi c'est hier soir à 22h40 que je vous ai programmé cette petite recette!! :) 

 

Quand j'avais trouvé ces pates, j'ai de suite penser à les farcir avec quelque chose! 

J'ai trouvé l'inspiration la semaine dernière. Bon j'arrête mes blablas et je vous livre la recette. 

conchiglioli farcie au haché de poulet (2)

Ingrédients (pour 2 personnes) : 

une quinzaine de conchiglionis 

2 filets de poulet 

1/2 poivron 

40 cl de crème fraiche liquide

1 oignon 

20 g de gruyère rapé

huile d'olive 

sel, poivre, muscade 

 

Préparation

Mixer les filets de poulet, le poivron et l'oignon ensembles, jusqu'à ce que le poulet soit bien haché. 

Une fois bien mixés, dans une poêle mettre un peu d'huile d'olive, et y faire cuire le mélange au poulet. 

Saler et poivrer. Ajouter 15 cl de crème fraiche et laisser mijoter 2 minutes. 

Garnir les conchiglionis de la farce au poulet, et les mettre dans un plat à gratin. 

Ajouter le reste de la crème fraiche. Saler, poivrer, ajouter la muscade. 

Parsemer de gruyère rapé. 

Enfourner à 180°C pendant 30 minutes, afin que les pâtes cuisent. 

 

 

conchiglioli farcie au haché de poulet

 

conchiglioli farcie au haché de poulet (3)

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C


Très sympa cette recette, bravo !



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Y


j'aime beaucoup ces pâtes! je devrais essayer farcies au poulet!



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M


trés beau plat de pâtes



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K


ELLES SONT SUPER BONNES CES PATES JE LES FARCI DE VIANDE HACHEE UNE SAUCE TOMATE ET HOP TROP BON


MAIS VERSION POULET CREME CA DOIT ETRE GENIAL AUSSI


BIZ



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P


Huuuuuummmmmm, tu me donnes faim avec tes pâtes!!! ^^



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L


MIam, trop trop appétissantes tes pâtes !



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C


Miam cette recette est parfaite ! Ce me plait bien !



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C


j'aime bien les grosses pâtes farcies comme ça...



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