Bonjour,
je pense que le titre de ma recette du jour doit vous intriguer!! ne vous inquiéter pas je ne vais pas vous faire fumer!! :D
J'ai eu l'idée de cette recette en regardant la célèbre émission de cuisine sur la 6... un des participants (justement Mulhousien) avait fais des petits cigares en feuilles de brick avec de la dinde, j'ai repris son idée et l'ai faite à ma sauce!!!
Voila la recette :
Ingrédients :
6 feuilles de brick
3 escalopes de dinde
4 belles càs de crème fraiche
du persil
un oignon
huile d'olive
sel, poivre, muscade
Préparation :
Emincer les escalopes de dindes, puis les passer au mixer.
Dans un saladier, mettre la crème fraiche, assaisonner avec le sel, le poivre et le persil.
Couper l'oignon en petits dés, et l'ajouter à la crème fraiche.
Incorporer la viande, et parsemer de muscade.
Bien mélanger.
Répartir la préparation sur les feuilles de brick, et les rouler façon cigare.
Les badigeonner d'huile d'olive, puis les passer au four à 200°C pendant 15 minutes.
J'ai servi ces petits cigares avec une poêlée de légumes :) parfait pour le soir =)