Bonjour!!
La semaine dernière, Loulou m'a légèrement fait remarqué que ça faisait longtemps que je n'avais plus utilisé la machine à pain, ni pour un pain, ni pour une brioche!
Et hop, le jour suivant j'étais en cuisine pour préparer une recette briochée , j'étais partie sur la recette des Briochettes de Nad, en me disant que je les fourrerai avec de la pate de speculoos!
Oui mais bon une fois la pate prete, j'ai eu envie de faire un chinois, alors j'ai testé, et oui c'était trop
trop bon .
Ingrédients :
60 g de lait
1 cc de sel
75 g d'eau
25 g de sucre
60 g de beurre mou
300 g de farine
1,5 cc de levure de boulanger déshydratée
Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la MAP et lancer le programme "pâte".
A la fin du programme, sortir le pâton de la cuve et le dégazer.
Etaler la pate en un grand rectangle sur le plan de travail.
A l'aide d'une petite spatule étaler de la pate spéculoos sur toute la pate.
Rouler la pate en boudin.
Couper le boudin en rondelles de 7-8 cm de large, et disposer les bouts dans un
moule à manqué.
Enfourner à 180°C pendant 20 minutes.