Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blanquette de veau "light" dans l'Ultra Pro

Bonjour!!! 

 

Cette fois je suis bel et bien de retour, mais bon encore pas mal de choses à faire avec l'appartement, et surtout le boulot!! 

Aujourd'hui je vous propose une recette de blanquette de veau à ma façon et light! 

 

 

blanquette de veau ultra pro light

 

Ingrédients

3 carottes 

1 poireau 

4 pommes de terre 

1oignon 

800g de blanquette de veau 

1 cube de bouillon de légumes 

du riz pour l'accompagnement 

 

Préparation

Désosser et dégraisser au maximum la viande. 

Eplucher et émincer les légumes. 

Les mettre dans l'ultra pro, puis ajouter la viande. 

Mettre 15 cl d'eau avec le cube de bouillon. 

Mettre à 190°C pendant 1heure. 

Servir chaud avec du riz. 

 

blanquette de veau ultra pro light (2)

 

A la maison on a adoré ce plat, savoureux, très bien cuit, et surtout pas trop calorique, parce que pas de matière grasse... tip top !!

 

 

 

blanquette de veau ultra pro light (4)

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

mapopotegourmande 10/11/2010 20:01



la cuisine dans les ultra c'est génial



jeannice 08/11/2010 19:27



Si c'est la version light je prend ^^


gros bisous



Cuisine gourmande 08/11/2010 14:09



J'adore ce plat d'ailleurs on en a mangé hier !



Pauline 08/11/2010 12:35



Huuummmm, elle est appétissante!!!!