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Caramel au beurre salé (Thermomix)

Caramel au beurre salé (Thermomix)

Bonjour bonjour ;) 

Pas taper! une éternité que je ne suis pas venue blogguer! Mais entre la vente de notre appartement, le déménagement, la rentrée scolaire, le démarrage de la construction de notre maison, la vie de famille et les boulots, je ne sais plus où donner de la tête! 

Mais je reviens toujours car j'aime trop blogguer, et partager mes bonnes recettes avec toi!  

 

Je te mets dans l'ambiance crêpes party aujourd'hui, avec un bon caramel au beurre salé fait au thermomix parfait pour tartiner tes crêpes! D'ailleurs si tu veux tester une crêpe de la mort qui tue, essaye caramel beurre salé et banane, pouuuua une tuerie (Camille si tu passes par la ;) ).

 

Allez zou en cuisine :) 

Caramel au beurre salé (Thermomix)

Ingrédients : 

75g de beurre demi sel 

130g de sucre de canne 

210g de crème fleurette 

 

Préparation : 

Ajouter le fouet.

Mettre 75 grammes de beurre salé coupés en morceaux et 130 grammes de sucre de canne complet dans le Thermomix. Chauffer 4 min/60°C/vitesse 2.

Ajouter 210 grammes de crème fleurette dans le Thermomix et cuire 55 min/100°C/vitesse 1 sans le gobelet doseur.

Transvaser le contenu du Thermomix dans un pot de confiture et réserver au frigo.

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L
Une cuillère... viiiiiiite !
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M
Super bon, merci pour la recette!
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R
bonjour, hummm et ça se conserve combien de temps ?
Merci pour le partage
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G
Bonjour, entre 15 jours et 3 semaines, si le pot survit tout ce temps :)
L
Bonjour,
Merci beaucoup pour cette recette!! A tester bien évidemment avec des crêpes, hummm j'en salive d'avance... Lol!! Bonne journée.
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R
merciiii vais tester cet aprem