Bonjour bonjour :)
Une recette de pâtes, voilà qui faisait longtemps ! Le lundi, j'ai la chance de ne pas travailler à l'inverse de mon cher et tendre, du coup ce jour là j'en profite souvent pour manger ce qu'il n'aime pas!
J'avais donc un reste de Roquefort dans le frigo, des allumettes de bacon, des pâtes et le tour est joué.
Allez zou en cuisine :)
Ingrédients :
200g de pates crues
100g d'allumettes de bacon
40cl de crème fraiche liquide
80g de roquefort
Préparation :
Faire bouillir une grande casserole d'eau salée, et y plonger les pâtes. Laisser cuire le temps indiqué.
Pendant ce temps faire revenir le bacon dans une poêle pendant 5 minutes. Réserver.
Dans une casserole, faire fondre le fromage et ajouter la crème fraiche liquide, laisser chauffer pendant 5 minutes à feu doux en mélangeant doucement.
Une fois les pates cuites, servir en versant la sauce et le bacon sur le dessus.