Bonjour bonjour !
Après le succès à la maison de la recette du One Pot Pasta Cheeseburger, c'est donc naturellement que j'ai voulu retenter l'expérience.
Le dimanche c'est très souvent pasta à la maison, si tu me suis depuis longtemps tu sais sans doute que mon mari a match le dimanche donc un besoin de féculents ! Et nous à la maison on adore les pâtes!
Cette recette c'est le fruit du je vide les placards et mon frigo :)
Allez zou en cuisine :)
Ingrédients :
1 courgette
3 tomates
3 carottes
2 càs de sauce tomate cuisinée
2 cubes de bouillon de légumes
300g de mini farfalles
Préparation :
Préparer le bouillon de légumes : mélanger les deux cubes de bouillon avec 1/2 litre d'eau bouillante.
Eplucher les carottes, puis les couper en petits dés, ainsi que les courgettes et les tomates.
Faire revenir le tout avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter les farfalles et le bouillon de légumes.
Surveiller la cuisson et rajouter un peu d'eau si nécessaire.
Ajouter la sauce tomate en fin de cuisson, assaisonner à votre convenance.
Servir bien chaud, et saupoudrer de gruyère rapé pour plus de gourmandise !