Bonjour bonjour :)
Aujourd'hui je reviens avec une recette que j'ai réalisé avec ce que j'avais dans le frigo ! On a tous déjà vécu ça : l'heure du repas qui approche, mais les placards commencent à se vider, et aucune idée qui se pointe!
La j'avais un reste de pâtes, quelques légumes, du gruyère râpé et hop c'était trop bon :) :)
Allez zou en cuisine :)
Ingrédients :
270g de pates cuites
1 aubergine
1 courgette
3 tomates
1 càs d'huile
100g de bacon
60g de gruyère rapé
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Laver et couper en petits dés l'aubergine, la courgette et les tomates.
Dans une poêle faire chauffer l'huile et y faire revenir les légumes pendant une dizaine de minutes.
Ajouter le bacon émincé, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes.
Dans un plat à gratin verser les pates et les légumes, bien mélanger.
Saupoudrer de gruyère rapé, et enfourner pendant 10 minutes.