Bonjour !
Me revoici avec une recette salée pour changer un peu de tout ce sucré des derniers jours !
J'avais une envie de gnocchis, mais pas envie de passer des heures en cuisine, si c'est aussi ton cas, cette recette est pour toi !
Ingrédients :
300g de gnocchis à poêler
200g d'épinards à la crème surgelés
100g d'allumettes de bacon
1 boule de mozzarella
1 noisette de beurre
Préparation :
Dans une poêle, faire revenir les gnocchis dans une noisette de beurre, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et moelleux, à mi cuisson ajouter les allumettes de bacon pour les précuire.
Pendant ce temps, réchauffer les épinards (perso j'utilise mon pichet micro plus tupperware, et hop au micro ondes!)
Dans un plat à gratin, mélanger les gnocchis, les épinards et les allumettes de bacon.
Couper une boule de mozzarella en tranches, et enfourner pour 10 minutes à 220°C.
La photo n'est pas des plus réussie, mais nous nous sommes régalés avec cette recette toute simple, et tellement vite prête, j'étais obligée de la partager avec toi !