Bonjour :)
Me revoilà avec encore une recette de boulange :) Mais à la maison nous sommes fans d'une brioche maison au petit déjeuner, ou bien d'un bon pain maison, du coup le mix des deux, pour nous c'est parfait :)
On y retrouve le moelleux de la brioche, et le croustillant du pain sur la croûte ( bien sur ne vous attendez pas à du méga croustillant comme dans une baguette ).
Enfin bref un bon pain brioché, sans trop de beurre, donc parfait !
Il me semble que j'ai du pioché cette recette chez Mle Banane ;)
Ingrédients :
40g de beurre mou
2 oeufs
20cl de laiut
460g de farine
50g de sucre
1 pincée de sel
4g de levure sèche boulangère
Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans la cuve de votre robot et pétrir 7 minutes.
Laisser pousser pendant environ 1h 30.
Façonner 4 boules et les mettre dans un moule à cake.
Laisser pousser pendant encore 30 minutes.
Cuire pendant 30 minutes à 180°C.