Bonjour :) je reviens avec une petite recette qu'on aime beaucoup à la maison, et que j'aime varier, avec des ingrédients différents, souvent selon ce que je trouve dans mon frigo :)
Ingrédients :
6 pilons de poulet
1 oignon
1poivron jaune
80g de chorizo
1/2 barquette de lardons
200ml de coulis de tomates
100ml d'eau
20g de beurre
1càs d'huile d'olive
sel et poivre
ail
Préparation :
Faire chauffer dans une grande casserole, le beurre et l'huile.
Pendant ce temps couper l'oignon en petits morceaux, le jeter dans la casserole et ajouter les pilons de poulet.
Faire dorer le tout à feu vif pendant 5 minutes.
En attendant, laver et couper le poivron en petits dés. Couper le chorizo en petits dés aussi.
Baisser le feu, ajouter le poivron, le chorizo et les lardons.
Verser le coulis de tomates, et l'eau.
Assaisonner, et laisser mijoter 45 minutes tout en remuant de temps en temps.
Si nécessaire rajouter un peu d'eau en cours de cuisson.
Servir bien chaud avec des pennes al dente.